您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯筛网怎么进行安装?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-31    发布者:荣高网业    点击数:    

想要知道聚氨酯筛网具体该怎么安装,我们应该先了解一下聚氨酯筛网的特性,这样才能更好的对其进行安装。按聚氨酯筛网结构形式分为四种:镶嵌式螺栓联接压条联结筛钩联结。例如压条连接式:请先将聚氨酯筛网放置筛面上,然后根据筛子的支撑梁结构进行安装。一般应在筛机的两侧,聚氨酯筛网的上层,沿下料方向用宽度适宜的u型长条铁板隔适当距离钻上螺丝孔,然后用螺栓与底层支撑梁拧紧,使聚氨酯筛网牢牢固定在中间。支撑梁和长条铁板与聚氨酯筛网的接触面好用橡胶条(可利用旧胶管)衬垫。筛子中间的支撑梁上方,也可按此方法安装。

若聚氨酯筛网不按要求安装,可能使其在筛面上上下抖动,长期与钢制支撑梁发生摩擦碰撞,会严重影响聚氨酯筛网的使用寿命。

氨酯筛网的特性:1、规格说明:筛分效率和使用寿命适中,效率型效率略高,寿命型效率略低,寿命较高,筛孔尺寸一般指方孔。2、产品用途:冶金(铁矿石、石灰石、萤石、冷却高炉渣、焦碳等原料)、有色、黄色、煤炭、化工、建材及水电工程、磨料垃圾处理、采石场等行业物料的洗矿、筛分、分级等行业。各种幅面规格和筛孔尺寸的新型结构模式聚氨酯筛网,尤以通用于冲击性强、硬度大、耐磨性高要求的场合。在铁矿石中细碎筛分、原煤分级、黄金、建材以及水电、核电工程砂石的筛分等用耐磨聚氨酯筛网。以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!

 

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓