您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯筛网的优势有哪些?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-29    发布者:荣高网业    点击数:    

相信大家对聚氨酯筛网并不陌生了,我们之前也做过很多介绍,那么我们今天就一起来了解一下聚氨酯筛网的优势有哪些吧!

聚氨酯筛网具有以下几点优势:1、运用寿命长:聚氨酯筛网是由聚氨酯圆棒条上下织造而成的,因为它共同的生产工艺和装置运用作用使全部筛面赋有弹性,还有聚氨酯资料的本身弹性,物料与筛面之间只要一点触摸,滑动摩擦力、翻滚摩擦力简直都没有了, 冲击力也被大大减弱了,再有聚氨酯资料的耐磨性、常温下的耐腐蚀性也是金属筛网所不能比较的。2、筛分作用好、实践开孔率高:因为聚氨酯筛网的筛面由聚氨酯圆棒条织造而成,小于筛孔尺度的矿石在筛面的运动为不规则运动(折射点不同),所以及易找到筛孔落下;加之筛网具有弹性,发生高频二次谐波振荡,有用避免了湿润微粒的粘附,暂时卡住的矿石很快弹出或落筛,自清洗性好、不易堵孔;筛面的装置通常中心高,向两侧构成弧形,有用地把物料从中心涣散到全部筛面,然后大大地提高了筛分功率,实践开孔率比规划开孔率提高了30%以上。3、选用组合式构造,打破了本来金属筛网的整体式构造;是由分片筛网拼装而成,不只联接合理、重量轻、现场装置简洁迅速,而且如部分损坏亦可部分替换,节省了筛网的维护费用与运用本钱,保证了筛机的正常工作时间。4、重量轻,动负荷小,筛机功率耗费小,增大了处理量,提高了生产功率,也降低了筛机运转中的噪音,改进了工大家的工作环境。真实做到高效、节能、环保。以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!

聚氨酯筛网厂家只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。本公司诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓