您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯筛网与金属筛网相比有哪些优势?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-24    发布者:荣高网业    点击数:    

聚氨酯筛网已经成为筛分行业中最常使用的筛网类型,虽然我们对聚氨酯筛网已经很熟悉了,但是大家知道为什么聚氨酯筛网的使用更多于金属筛网吗?下面我们就一起来了解一下吧!

聚氨酯筛网和金属筛网相比有什么优势呢?优势其一:聚氨酯筛网使用寿命长,承载能力大。由于聚氨酯弹性筛网使用钢丝绳为骨架材料,再加上聚氨酯本身具有非常高的弹性模量,高强度吸收冲击力、高耐磨,因而具有很高的拉伸强度,其承载能力是橡胶筛网的 2.5 倍以上。其使用寿命与普通金属筛网相比提高8-10倍。聚氨酯筛网的生产原料经过了特殊处理,确保在长期交变载荷作用下永不脱层。优势其二:聚氨酯筛网筛分效率高。筛面自洁性能,不堵孔、筛分效率高。因聚氨酯的渗水性强,筛孔锥角大 (140°),故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,因此适合于潮湿细粒物料的筛分分级。优势其三:聚氨酯筛网筛分精度高。聚氨酯筛网的生产工艺采用模具浇注成型工艺,孔径准确,筛分质量高,筛下物料的粒度能够很好地符合用户的要求。优势其四:聚氨酯筛网适用范围广,专业适用性更强,适用任何型号的振动筛机并可量机制作。聚氨酯筛网专业应用于水电站、建材及其它金属选矿业。0.1mm—170mm范围内各种物料的筛分,无论干筛、湿筛都毫不影响筛分效率。对0.5m—3mm范围内的脱水、脱介筛、更加充分地显示了聚氨酯筛面的优越性。产品耐水、耐腐蚀、耐老化,更换维护方便。

聚氨酯筛网厂家只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。本公司诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓