您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
影响锰钢筛网性能的因素有哪些?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-19    发布者:荣高网业    点击数:    

锰钢筛网的介绍已经很多了,相信大家应该对锰钢筛网有了一定的了解。之前我们介绍过锰钢筛网的性能特点,很多朋友比较关注影响锰钢筛网性能的因素有哪些?那么我们今天就一起来了解一下吧!

锰钢筛网的性能是我们筛分行业最关注的一个焦点,下面荣高网业给大家搜集了一些影响锰钢筛网性能的主要因素,供大家参考:1、金属钢材锰元素含量多少的影响。大家都知道锰元素的多少直接关系到钢材的耐磨度,因为锰钢是一种高强度的抗锰钢,易承受恶劣工况条件冲击、挤压、物料磨损,锰钢筛网主要使用于矿山石料筛分,耐磨度要求很高,因此金属钢材锰元素含量多少直接影响锰钢筛网的质量。2、锰钢筛网筛料的硬度大小也是影响锰钢筛网性能的一大因素。因为筛网筛分是在在筛机的振动下带动锰钢筛网震动,从而把矿山石料在振动下把石料按大小分开,合乎要求的石子通过筛孔下到筛底,不合标准的筛分块分离下来。整个分离过程,都是筛料与筛网的碰撞过程,过硬的筛分颗粒对筛网的冲击、磨损一定大,如筛分金矿石和铁矿石,同样的筛网,同样的条件,使用周期就不一样。3、使用环境对锰钢筛网的影响。锰钢筛网虽然对使用环境不是十分苛刻,但是周围环境对锰钢筛网的性能影响也不容忽视。如雨季和非雨季、非雨季筛料的湿与干、碱性环境与酸性环境等等。以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!

锰钢筛网厂家只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。本公司诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓