您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
锰钢筛网的基本特点是什么?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-17    发布者:荣高网业    点击数:    

之前我们介绍了很多关于锰钢筛网的知识,相信大家都能对锰钢筛网有一定的了解。但是我们并没有系统的介绍一下锰钢筛网,那么今天我们就一起来总结了解一下吧!

锰钢筛网筛网是近来矿筛网家族中开发的新开发产品,其特点易渗漏、耐磨、耐腐蚀。网丝断面为梯形。缝隙上窄下宽。 可以广泛应用于矿山、煤炭、石油、化肥、粮食、食盐、环保等行业。 矿筛网产品用途及分类表示方法矿筛网的网丝断面为梯形,缝隙上窄下宽,一般来说:主要有:滤筒、聚胺脂筛板、平面筛板、编织型原煤筛条缝筛网、石油滤网、盐业用网、离心机筛篮、过滤机、不锈钢网套的等系列。锰钢筛网可以应用于矿山、煤炭、石油、化肥、粮食、环保等行业条缝筛网,石油滤网,盐业用网.锰钢矿筛网是一种采用锰钢网丝径为1.6mm-12mm丝线编织而成的筛网产品,它采用嵌入式的编织方法,经纬交叠点不突出,用面平整,受力均匀。硬度为HB180—230,具有较好的塑性和韧性。在受强烈冲击、磨擦时,表面因塑性变形而产生强大的加工硬化,表面硬度值可提高到HRC60以上,从而获得较高的耐磨性,而内部仍保持较高的塑性和韧性。当旧的表面磨损后,新的表面又会形成耐磨层,因此寿命可达到普通筛网的4—8倍,因此多用于大型煤矿行业中使用,也可以用于专业机械震动筛机、滚筒筛机、电磁高频筛机、沥青拌和机作为防护网使用。以上就是今天的介绍,希望可以帮助到大家!

锰钢筛网厂家只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。本公司诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓