您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯防水耐油的原因
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-12-05    发布者:荣高网业    点击数:    

要了解聚氨酯筛网中聚氨酯防水涂料,首先看下最初的防水材料。最初的防水材料是焦油沥青和石油青纸胎油毡,起源于欧洲,20世纪20年代传入我国。随着科技的进步,现代防水材料迅速发展,到20世纪80年代,各种高分子防水材料相继问世。

目前,我国防水材料已逐步形成卷材、涂料、密封材料三大系列。合成高分子防水材料是以合成橡胶或合同树脂为主要成膜物质,加入其他辅助材料而配制成的防水涂膜材料。合成分子防水材料的品牌多种多样,如聚氨酯、丙烯酸及它们的混合物等等。聚氨酯防水涂料是由异氰酸酯、聚醚等经加成聚合反应而成的含异氰酸酯基的预聚体,配以催化剂、无水助剂、无水填充剂、溶剂等,经混合等工序加工制成的单组分聚氨酯防水涂料。该类涂料为反应固化型(湿气固化)涂料、具有强度高、延伸率大、耐水性能好等特点,对基层变形的适应能力强。聚氨酯防水涂料是一种液态施工的单组分环保型防水涂料,是以进口聚氨酯预聚体为基本成份,无焦油和沥青等添加剂。它是空气中的湿气接触后固化,在基层表面形成一层坚固的坚韧的无接缝整体防膜。为适应国内外洗煤技术不断发展的需求,还新研制开发了聚氨酯弧形筛台阶筛聚氨酯包覆不锈钢筛网等。其中大型冶金胶辊和造纸胶辊,冶金胶辊包括冶金冷轧夹送辊和耐溶剂涂覆胶辊被确定为由该所专供,完全取代了国外同类产品。不仅性能达到要求,而且价格仅为进口产品的1/3—1/2。

只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。本公司诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓