您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯筛网损坏的原因有哪些?
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-09-02    发布者:荣高网业    点击数:    

聚氨酯筛网损坏的原因很多。常见的是屏幕质量不合格,粘土堆积以及振动电机的转动。如果遇到这些问题该怎么办?主要有以下几点供您参考:

首先,应选择合格的聚氨酯筛网的质量。筛网上的层和下层的层必须紧密结合。必须确保屏幕的紧张技术具有好的工艺。否则,当层紧密时,可能导致切屑排出。当我们选择聚氨酯筛网时,我们必须认识专业制造商,然后确保产品的质量。为了避免粘土在聚氨酯筛板中堆积,必须做好整理和保护。

当电动机转动时,如果聚氨酯屏幕的电动机以错误的方向旋转,虽然投掷角度是向前的,但是切割具有回滚的力,因此向前移动的切屑的速度明显变慢。在严重的情况下,钻屑可能无法正常排放。

聚氨酯筛网可以在模塑过程中添加到各种模塑材料中,以延长使用寿命。聚氨酯筛板重量更轻,适用于现场装卸。聚氨酯筛板的弹性可以增加材料的打浆频率,提高筛分效率。聚氨酯筛网具有高阻力,可降低噪音。根据材料的形状,聚氨酯筛网可以设计成具有不同的孔形状。

1.振动电机励磁力:

振动电机是振动筛分机的振动源。激励力的大小根据振动筛的尺寸和处理的材料量来确定。

筛选机的重量与加工量不同,所使用的振动电机的尺寸不同。如果激振力太大,振动筛将由于过大的激振力而破碎。如果振动电机的激励力太小,则不能实现处理效果,并且可能由于激励力太小而导致材料的积聚。

2.屏幕尺寸:

筛孔越大,单位筛面积的生产率越高,筛分效率越高。但是,筛孔的尺寸取决于应用的目的和要求,并且如果希望筛网材料中含有少于筛孔的细材料尽可能小,则应使用较小的筛孔;相反,如果要求尽可能多地含有大于规定粒径的颗粒,则筛孔不应太大。指定的粒度用作网格宽度的限制。

3.不同的振动筛对材料效率有影响

各种材料在屏幕或屏幕上振动或敲击的频率可以增加筛出的材料量。并且可分离材料之间的结合增加了可以通过网格的松散颗粒的量。

只销售稳定可靠的筛网产品只提供无忧运转的服务这是荣高网业宗旨,是对市场的承诺。聚氨酯筛网厂家诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共创美好未来。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓