您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
矿山和矿井都用锰钢筛网
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2019-10-12    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

矿山和矿井都用锰钢筛网:

为什么锰钢用于矿山?通过你的问题知道你正在做的采矿业和锰钢的使用屏幕,为什么使用锰钢材料,首先你必须了解锰钢材料的特点,高耐磨性和韧性,通过屏幕率高,性价比高。普通钢丝在矿山使用后,容易磨损。很多时间浪费在更换屏幕上。如果使用耐磨性较高的聚氨酯产品虽然磨损了,但穿透率相对较低,降低筛分效率细节的成本会增加很多,而且对于很多矿山来说价格不是很可以接受的。

如果是矿井,通常有两种选择:

1、最常用的是高锰钢开采网,高锰钢的特点是耐磨性强,受表面碰撞的快速硬化,是首选振动筛,现在广泛使用。

2、如果条件还可以用聚酯筛板,聚酯筛板是在钢框架外浇注聚氨酯材料,价格较高,但使用寿命是高锰钢筛网的3-5倍,也比较合适。

 

版权所有:滨州市鑫盾筛网有限公司     网站备案号:鲁ICP备15026208号     邮箱:sdbzsw@yahoo.com.cn     滨州网站建设: 山东华拓