您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
矿山筛网的用途
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2018-12-13    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

 

矿山筛网是一类广泛应用于工矿 采石厂等企业用于筛分,筛选的一类网状产品,配套在振动筛等矿山机械使用,主要有金属材质矿山筛网和聚氨酯材质矿山筛网习惯上以目数区分规格,既单位面积内的孔数表示,如36孔/厘米 既36目网 目数越高,筛分精度越高
矿山筛网材质
金属材质:分为低碳钢丝, 高锰钢丝,(优质45,50,55,60钢丝及65 72B锰钢丝)不锈钢丝(SUS302 、 304 、 316 、 304L 、 316L、430、430A)以及铜丝网、铝丝网、钛丝网等。聚氨酯材质:它是由有机二异氰酸酯或多异氰酸酯与二羟基或多羟基化合物加聚而成。
矿山筛网分类
不锈钢焊接式矿山筛网、筛板筛篮、 震动筛网、条缝筛片、圆筒网、弧形筛异性丝网、高强度筛网、聚酯矿筛网等。   不锈钢焊接式矿山筛网[2]、条缝筛片、筛板筛篮、焊接式震动筛网、圆筒网、弧形筛
矿山筛网用途
矿山筛网应用领域广泛。上至科技尖端,高新产业,下至衣食住行,文化生活,与国民经济同步发展,与国计民生休戚相关。 主要应用在:采矿、采石、冶炼、科研、制药、粮食、食品加工、化工、筑路等行业。  
版权所有:滨州市鑫盾筛网有限公司     网站备案号:鲁ICP备15026208号     邮箱:sdbzsw@yahoo.com.cn     滨州网站建设: 山东华拓