您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
鑫盾不锈钢筛网的分类与用途
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2018-11-06    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

 

鑫盾不锈钢筛网产品分类 
  1、平纹不锈钢网: 
  是较为常见的编织方法,主要特点是经向和纬向丝径的密度相同。 
  2、不锈钢方眼网 
  不锈钢方眼网适用于石油、化工、化纤、橡胶、车胎制造、冶金、医药、食品等行业,不锈钢丝机织成各种规格网、布,具有良好的耐酸、耐碱、耐高温,抗拉力强和耐磨性强等性能。 
      3、不锈钢密纹网 
  材质:不锈钢丝编织:平纹编织不锈钢密纹网、斜纹编织不锈钢密纹网、竹花编织不锈钢密纹网、反差编织不锈钢密纹网。性能:具有过滤性能稳定、精细等特点。用途:用于航天、石油、化工等行业。本厂可根据用户需要设计制作各种型号的产品.   不锈钢丝网,分平纹.斜纹编织,不锈钢丝网的规格20目--630目. 
  材质有SUS304,SUS316,SUS316L,SUS302等。 
  用途:用于酸、碱环境条件下筛分和过滤,石油工业作泥浆网、化工化纤工业作筛滤网、电镀工业作酸洗网。
不锈钢筛网具有耐热、耐酸、耐腐蚀、耐磨损。正因为这些特性,不锈钢丝网才广泛用于矿业、化工、食品、医药等行业
不锈钢化学成分不锈钢不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。
版权所有:滨州市鑫盾筛网有限公司     网站备案号:鲁ICP备15026208号     邮箱:sdbzsw@yahoo.com.cn     滨州网站建设: 山东华拓