您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
不锈钢筛网在制作过程中机器产生振动是什么原因
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2018-10-15    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

   

以我多年做不锈钢筛网的经验来回答这个问题,如果有什么讲不到的地方,还请各位谅解。
不锈钢筛网生产人员在生产过程中发现,机械振动的几个原因,特此整理给大家分享参考。
机械振动一般发生在高速轧制极细的的钢丝,由于振动,使钢丝厚度波动,同时会导致断丝,另外,厚度的波动经过镀锡以后产生斑马纹,使镀锡板降组,甚至产生废品。
产生振动的原因主要是以下几个问题:
1.轧制速度太高,钢丝太细。
2.道次轧制工艺参数不合格,比如轧制压力低,变形量小,钢丝前张力较大。
3.润滑条件不佳,机械液浓度太高或者太低。
4.轧轮损坏,比如中间轮或支撑轮段带时损坏未及时更换。
5.轧轮轴承与轴承座之间出现间距。
经过分析,我们知道在开始加工不锈钢筛网时,必须检查机械最易出问题的地方,这样一定会避免大家不必要的损失,提高工作效率。
锰钢筛网_筛网专业厂家_筛网价格_滨州筛网_山东筛网_筛网机械设备
 

  

版权所有:滨州市鑫盾筛网有限公司     网站备案号:鲁ICP备15026208号     邮箱:sdbzsw@yahoo.com.cn     滨州网站建设: 山东华拓