您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
解析不锈钢丝网断丝的原因
文章来源:荣高网业    发布时间:2018-09-27    发布者:荣高网业    点击数:    

不锈钢丝网在生产过程中有时会出现断丝的情况,这种情况会严重影响不锈钢网的质量。很多技术不娴熟、没有经验的人根本不知道问题处在什么地方,更不知道怎么解决,下面就这一个问题进行一下解析说明。

1.模具上机的尺寸调整出错,在编织过程中会造成正常压缩比的比例混乱,造成断线。解决方法就是保证模具的上机尺寸绝对尺寸。聚氨酯筛网 锰钢筛网

2.模具上机过程中断油或者断水,造成模具短时间跑大孔距,压缩比例出现失调的状况,从而断丝。解决办法就是及时给每块模具添加润滑剂,保证它的冷却和润滑。聚氨酯筛网 锰钢筛网

3.当编织过程中出现柳条丝,收线速度过快就会造成不锈钢网断丝。唯一解决办法就是更换模具,保证柳条丝的现象不再发生。

4.模具中某块天然路耗过快,造成编织中前后压缩比例失调,出现断丝显现,主要表现为一个位置出现几次断丝。解决方法就是更换模具,调整前后压缩比例,直至正常。

锰钢筛网_筛网专业厂家_筛网价格_滨州筛网_山东筛网_筛网机械设备
 

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓