您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
荣高网业浅谈影响锰钢筛网性能的主要因素
文章来源:荣高网业    发布时间:2018-06-09    发布者:荣高网业    点击数:    

 锰钢筛网的性能是我们筛分行业最关注的一个焦点,下面荣高网业给大家搜集了一些影响锰钢筛网性能的主要因素,供大家参考:

1、金属钢材锰元素含量多少的影响。大家都知道锰元素的多少直接关系到钢材的耐磨度,因为锰钢是一种高强度的抗锰钢,易承受恶劣工况条件冲击、挤压、物料磨损,锰钢筛网主要使用于矿山石料筛分,耐磨度要求很高,因此金属钢材锰元素含量多少直接影响锰钢筛网的质量。

锰钢筛网质量

2、筛料的硬度大小也是影响锰钢筛网性能的一大因素。因为筛网筛分是在在筛机的振动下带动锰钢筛网震动,从而把矿山石料在振动下把石料按大小分开,合乎要求的石子通过筛孔下到筛底,不合标准的筛分块分离下来。整个分离过程,都是筛料与筛网的碰撞过程,过硬的筛分颗粒对筛网的冲击、磨损一定大,如筛分金矿石和铁矿石,同样的筛网,同样的条件,使用周期就不一样。

3、使用环境对锰钢筛网的影响。锰钢筛网虽然对使用环境不是十分苛刻,但是周围环境对锰钢筛网的性能影响也不容忽视。如雨季和非雨季、非雨季筛料的湿与干、碱性环境与酸性环境等等,

锰钢筛网性能

4、有些客户对筛网知识不是很懂,对筛网金属的材质也不是很懂,购买后就说,哪里哪里的筛网质量不行,使用不到一周就不能用了,我感觉这是他们是对筛网知识不懂的原因(排除有些奸商使用假的筛网材质),订购筛网时,不要先谈论价格,要和商家先说说筛网的工作环境,然后再说规格,在谈论价格,这样商家就会根据你的生产环境使用不同材质的金属钢材,因为有些筛网锰元素含量不能太高,反而筛分料时更容易破损。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓