您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
圆筒筛如何防止堵料磨损筛网?
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2018-10-15    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

首先圆筒筛的构成部分:壳体、料斗、设置在壳体内的主轴和筛分装置。其中筛分装置包括支撑在壳体上的端部筛网托环和通过张紧螺杆、螺母固定在两端部筛网托环之间的筛网。其还包括装在张紧螺杆上的若干个中间筛网托环、设置在主轴前部的进料螺旋推进器和位于壳体下部的出料绞龙。进料螺旋推进器的外筒与料斗连通,其上设有若干个出料口和开关。

而圆筒筛做工精细,坚固耐用,钢架以型钢焊接,漏斗容积大,为钢板接而成。设有五个漏斗分别出料。漏斗嘴子以法兰连接,可向两侧或一侧料,便于拉运或自流,防止堵料磨损筛网,提高产量。

版权所有:滨州市鑫盾筛网有限公司     网站备案号:鲁ICP备15026208号     邮箱:sdbzsw@yahoo.com.cn     滨州网站建设: 山东华拓