您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 行业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
锰钢筛网的应用
文章来源:荣高网业    发布时间:2019-04-17    发布者:荣高网业    点击数:    

           锰钢筛网筛网是近来矿筛网家族中开发的新开发产品,其特点易渗漏、耐磨、耐腐蚀。网丝断面为梯形。缝隙上窄下宽。 可以广泛应用于矿山、煤炭、石油、化肥、粮食、食盐、环保等行业。 矿筛网产品用途及分类表示方法矿筛网的网丝断面为梯形,缝隙上窄下宽,一般来说:主要有:滤筒、聚胺脂筛板、平面筛板、编织型原煤筛条缝筛网、石油滤网、盐业用网、离心机筛篮、过滤机、不锈钢网套的等系列, 隔花筛网购买锰钢筛网的产品种类与原材料的选用一文 矿筛网的目数资料:矿筛网的目数所指的并不是整个筛网上全部筛孔的数量。当我们在选购振动筛网的时候,首先要明确自己筛的是什么物料,然后可以根据筛分物料颗粒的大小,选择能够满足我们筛分需要的筛网。描述筛网的有目数、丝径、孔径、直径、材质、有效筛面等技术参数,长度单位通常情况下以毫米(mm)为标准。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓